叉车培训理论考题题库|叉车培训试题(部分) 新闻中心 宁波金亚挖掘机培训|浙江挖掘机培训学校|杭州挖掘机培训学校|台州挖掘机培训学校|舟山挖掘机培训学校|金华挖掘机培训学校-绍兴挖掘机培训学校|挖掘机培训学校|舟山挖掘机培训学校|学挖掘机哪里好|宁波叉车培训学校 
 
公告公示:
百度地图API自定义地图
学校地址
 招生电话:0574-88415578
 招生电话:0574-88415578
 全国免费电话:400 8260 900
 E-Mail:1376960234@qq.com
 宁波兴宁路456号东方商务中心1号楼701室(原火车东站对面) 从“南站”乘坐“354路”公交车到育兴街下车,东方商务中心1号楼701室。
  当前位置:首页>>学校新闻>>新闻中心

叉车培训理论考题题库|叉车培训试题(部分)

2019-02-15 16:25:40 来源: 点击数:284

很多师傅考叉车证的时候都特别担心理论考试,其实这个不用担心。叉车理论考试主要考一些叉车基础知识和安全常识问题,这也是为了加强叉车师傅的知识体系,提高叉车操作水平和安全驾驶操作意识。

金亚学校叉车培训专业,随到随学,考试通过率高,欢迎到学校考察学习。本校招生热线:0574-88415578

这是金亚学校部分叉车培训理论考题题库|叉车培训试题,仅供参考。单选题:

1、什么阀的主要作用是将油泵输出的高压油分配到需要动作的油缸内:

A、安全阀   B限速阀  C分配阀 答案:C

2、现在广泛使用的制动液是:

A、植物制动液  B矿物制动液  C合成制动液 答案:C

3、场内专用机动车辆作业人员在持证期间不应连续中断操作超过()时间

A6个月  B、一年 C、两年  答案:B

3、车辆在制动之后仍然要在路面滑行一段距离,原因是车辆的()在起作用

A、制动力 B附着力  C惯性力  答案:C

4、叉车工作装置操作顺序:

A、先起升,再后仰  B先起升,再前倾  C先后仰,再起升 D任意操作  答案:C

5、造成轮胎打滑的原因是()减小

A、附着系数  B附着力 C法向反力 答案:B

6、叉车合成质心升高,叉车的稳定性()

A、不变  B减弱  C增强  答案:B

7、联接相交两轴的传动往往采用()

A、等角速万向节  B万向节  C球笼式等角式万向节  答案:B

8、非法印制、伪造、涂改、倒卖、出租、出售《特种设备作业人员证》,处()元以下罚款

A1000  B2000  C3000  D4000  答案:A

9、在作业过程中发现事故隐患或者其他不安全因素未立即向现场管理人员和单位有关负责人报告,用人单位未给于批评教育或处分的,对用人单位应处以()罚款。

A3000以上4万以下  B2000以上4万以下  C1000以上3万以下  答案:C

10、作业人员违反特种设备的操作规程和有关的安全规章制度操作的,对用人单位应处以()

A3000以上4万以下  B2000以上4万以下  C1000以上3万以下  答案:C

叉车培训理论考题题库|叉车培训试题,学员复习过程中贵在理解。

11、申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请《特种设备作业人员证》的,不予受理或者不予批准发证,并在()年内不得再次申请《特种设备作业人员证》。

A、  B1  C2  D3 答案:B

12、《特种设备作业人员监督管理办法》自()起实行。

A200551B200561C200571D200581日答案:C

13、《特种设备作业人员监督管理办法》经()国家质量检验检疫总局局务会议审议通过

A20041024B20041124C20041224日 答案:C

14、在用场内专用机动车辆定期检验周期为()年。

A、一年    B二年   C6个月  D用户自定  答案:A

15、从事特种设备作业的人员,经专门的培训和考核,取得()证,方可独立操作。

A、上岗证  B技能证  C特种设备作业人员证  D等级证 答案:C

16、持《特种设备作业人员证》的人员,应当在期满前()月向发证部门提出复审申请。

A3  B6  C9   D12 答案:A

17、常用场内机动车辆道路交通标志共七大类多少个。

A320个  B720个   C920个  答案:A

18、参加场(厂)内专用机动车辆驾驶员考试前,有必要参加()培训。

A、理论  B实际操作  C理论和实际操作  答案:C

19、在生产中服从统一的指挥和调配,是社会化大生产的:

A、客观要求  B主管要求  C个人要求  答案:A

20、发生场(厂)内专用机动车辆交通事故后,首先要抢救的是:

A、国家财产  B私有财产  C伤员  答案:C

 

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
    版权声明: 本文系宁波金亚挖掘机培训学院独家稿件,版权为宁波金亚挖掘机培训学院所有。欢迎转载,请务必注明出处(宁波金亚挖掘机培训学院),否则我院将依法追究其法律责任。
 相关新闻


关于我们专业设置行业新闻就业信息版权声明意见反馈网上报名联系我们

学挖掘机哪里好?宁波金亚挖机学校让您学到真技术。

哪个挖掘机学校好?宁波金亚挖掘机培训学校是您很好的选择,学校挖机培训正规专业。

我们的教学专业,让你学到真技术;我们的管理专业,让你学会做人处事;我们的服务专业,让你就业安心踏实。

金亚挖掘机培训 电话:0574-88415578 E-mail:1376960234@qq.com 在线QQ:1376960234 浙ICP备11016209号
Copyright © 2008-2010 金亚挖掘机培训 地址:宁波江东区兴宁路456号东方商务中心1号楼701室(原火车东站对面)
本校简介招生信息 据法律效力 严禁转载 违者必究